Новые рецепты
- Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
- Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
- Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
- Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
- Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
- Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
- "Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
- Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
- Творожные блины 0 0 0 30 мин
Интересное о еде
-
Вегетарианство
Вегетарианство - образ жизни, при котором из рациона питания исключается мясо животных. Вегетарианцев делят на две группы – собственно вегетарианцы и веганы. Веганы питаются только растительной пищей, полностью отказавшись от всех продуктов животного происхождения.
-
Диета по биоритмам
Диета по биоритмам, авторами которой являются доктора Ален Делабос и Патрик Леконт, которые долгое время лечили людей с избыточным весом, основана на убеждении, что питание должно соответствовать внутренним часам человека, соответствовать биохимическим процессам в организме, которые несколько разнятся в зависимости от времени суток.
-
Японская диета
Японская диета считается одной из самых популярных диет в мире. Эта диета позволяет за неполные 2 недели можно сбросить 8 кг веса, а эффект от нее сохраняется надолго – от 2 до 3-х лет. Причем, этот режим питания дает организму все необходимое и одновременно очищает его от накопившихся шлаков, а вместе с ними и от жировых отложений.
Кулинарные ингредиенты
-
Чай черный
Чёрный чай - вид чая, по традиционной технологии подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца. Это наиболее популярный вид чая в Европе, включая Россию. Черный чай считается классикой среди чаев. Название «чёрный чай» закрепилось в Европе, в Китае этот тип чая называется кра́сным, а «чёрным чаем» китайцы именуют пуэр.
-
Щавель
Щавель – род однолетних или многолетних растений семейства Гречишные. Щавель обыкновенный выращивают как овощное растение, высевая его по нескольку раз за лето. Щавель имеет кислый вкус, так, как в его листьях содержится большое количество калиевой соли щавелевой кислоты. В щавеле также содержатся минеральные соли, органические кислоты (яблочная, лимонная), белки, флавоноиды, сахара, каротин, дубильные вещества, кальций, калий, магний, железо, витамины B1, В2, С, К, PP.
-
Шпинат
Шпина́т огоро́дный - однолетнее травянистое растение, вид рода Шпинат семейства Амарантовые. Шпинат считается одним из самых распространённых и питательных видов овощной зелени. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, В, Р, РР, D2. антиоксиданты, минеральные соли и фолиевую кислоту.