Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Мясо криля

Мясо криля

Мясо кри́ля — это мясо планктонных ракообразных (рачков), обитающих в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий. Это природный источник витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему приносит большую пользу организму. Мясо криля не накапливает вредных веществ, поэтому является экологически чистым. Продается мясо криля в свежем, замороженном и консервированном виде. Существует множество блюд с мясом криля. Этот продукт хорошо подходит для супов, салатов, и даже для выпечки. В салатах его рекомендуется употреблять с добавлением яиц, орехов, лимона и различных зелёных овощей - огурцов, капусты, петрушки, укропа, сельдерея, шпината, различные листовых салатов или зелёного лука.

Кулинарные ингредиенты

  • Песто Песто

    Песто – традиционный итальянский соус, приготовленный из зеленого базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Соус имеет специфический зеленый цвет, но есть еще два вида красного соуса с добавлением свежих и вяленых помидоров.

  • Пита Пита

    Пита - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается из белой или коричневой муки. Он очень популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Есть рецепт питы на сковороде. Пита по этому рецепту замешивается на воде без добавления дрожжей, а затем жарится на сковороде и получается вкусной и достаточно сытной. Приготовить питу в домашних условиях совсем несложно, но важно знать некоторые тонкости.

  • Посыпка кондитерская Посыпка кондитерская

    Кондитерская посыпка – декоративный сладкий кондитерский порошок. Он представляет собой мелкие разноцветные сахарные частицы. Раньше ее готовили из бисквитной или вафельной крошки, тертого шоколада, молотого ореха, измельченных цукатов или сухофруктов. Она быстро таяла, окрашивая поверхность изделия в свои цвета. В настоящее время сахарная посыпка – это красивое и оригинальное украшение, при помощи которого вы сможете быстро украсить ваш десерт.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт