Новые рецепты
- Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
- Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
- Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
- Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
- Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
- Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
- "Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
- Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
- Творожные блины 0 0 0 30 мин
Интересное о еде
-
Диета во время беременности
Во время беременности у женщин изменяется
фигура, состояние кожи и волос, настроение и поведение, а также происходит
изменение и внутренних процессов - изменения
гормонального фона и увеличение расхода
энергии. В результате организм начинает
требовать большее количество пищи, и многие
женщины в этот период набирают лишний вес,
ссылаясь на то, что «едят за двоих».
-
Диета против морщин
Кожа в юности гладкая и подтянутая благодаря веществам, которые обеспечивают прочность тканей - природному коллагену и эластину. Но с годами этих веществ вырабатывается всё меньше, ткани практически перестают обновляться, истончаются и становятся рыхлыми.
-
Сыроедение
Сыроедение является одной из крайних проявлений вегетарианства и довольно радикальной мерой для похудения. Эта система питания, полностью исключает употребление какой бы то ни было пищи, подвергшейся температурной обработке.
Кулинарные ингредиенты
-
Ставрида
Ставри́да - род морских лучепёрых рыб из семейства ставридовых отряда окунеобразных. В ставриде содержится множество витаминов, нужных человеческому организму: белки, магний, железо, фосфор, кальций и морские минералы. Мясо ставриды нежное специфического, немного кисловатого вкуса и лишено больших костей.
-
Налим
Налим – единственный пресноводный представитель отряда трескообразных. Налим - редкая и ценная рыба, живущая по своим правилам. В искусственных условиях налим разводить так и не удалось, поэтому к массовому отлову она запрещена. В связи с этим блюда из налима столь редки и ценны. Мякоть свежей рыбы отличается очень нежная, с приятным, чуть сладковатым привкусом.
-
Путассу
Путассу - род рыб семейства тресковых. Эти пелагические рыбы распространены в северной и юго-западной частях Атлантического океана, в юго-восточной и юго-западной частях Тихого океана. Благодаря малому количеству жира в составе и обилию высококачественного легкоусвояемого белка с высоким содержанием аминокислот, путассу считается прекрасным диетическим продуктом.