Новые рецепты
- Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
- Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
- Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
- Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
- Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
- Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
- "Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
- Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
- Творожные блины 0 0 0 30 мин
Интересное о еде
-
Домашняя утварь Неотъемлемой частью жизни любого человека является ведение домашнего хозяйства, так, ни один житель нашей планеты не в состоянии существовать без надежного крова над головой, пищи и одежды. Поэтому человек окружает себя самыми разнообразными полезными предметами
-
Меню на день Святого Валентина
Праздник Святого Валентина - отличная возможность провести уютный вечер вдвоем, устроив романтический ужин при свечах. И не обязательно готовить сложные блюда, на которые будет потрачено много времени. Главное, чтобы процесс приготовления сопровождался любовью, нежностью и заботой. Есть множество вариантов блюд, которые можно приготовить в День Святого Валентина, например, фруктовые и молочные коктейли, лёгкие закуски
-
День Святого Валентина
День всех влюбленных или День святого Валентина, покровителя влюбленных – это праздник романтики, любви и нежности. Праздники Любви известны еще со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata. Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков. Он окутан многими легендами, и никто точно не знает, существовал ли святой Валентин и действительно ли он впервые подарил возлюбленной романтическую "валентинку".
Кулинарные ингредиенты
-
Шкура свиная
Свиную шкуру широко используют в кулинарии многих стран мира, где она считается очень вкусным деликатесом. Высокая концентрация витаминов В2, B12, В6 и PP, а также таких макроэлементов, таких, как сера, фосфор, калий, и микроэлементов - цинк, кобальт и медь, делают ее полезной для организма.
-
Язык говяжий
Говяжий язык – это субпродукт I категории, обладающий высокой пищевой ценностью и отменным вкусом. Этот известный и любимый продукт во всем мире содержит витамины – E, PP, группы B и ряд микроэлементов – фосфор, цинк, магний, сера, натрий, кальций, хлор, калий, железо.
-
Щука
Щука – это хищная рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Щука является диетическим продуктом, так, как в ее мясе содержится всего от 1 до 3 % жира. Рыба также богата витаминами группы В, калием, магнием и фосфором.