Новые рецепты
- Вермишелевая запеканка родом из детства 0 0 0 1 часа
- Запеканка из вермишели с фаршем 0 0 0 30 мин
- Оладьи из вермишели с творогом 0 0 0 20 мин
- Вермишель с орехами 0 0 0 20 мин
- Вкусная жареная вермишель 0 1 1 30 мин
- Запеканка сиз вермишели с куриным фаршем и шампиньонами 0 0 0 50 мин
- "Пестрая" вермишелевая запеканка 0 0 0 50 мин
- Датский салат с вермишелью 0 0 0 30 мин
- Творожные блины 0 0 0 30 мин
Интересное о еде
-
Бабка картофельная
Это блюдо приятно удивит и порадует ваших гостей! Готовится бабка очень просто: сначала нужно помыть, обсушить картофель. Затем обернуть фольгой и запечь в течение 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке, после этого очистить и натереть его на средней терке; яблоко разрезать на четыре части, удалить семечки и мембраны, чеснок очистить,
-
Бессолевая диета
Соль - это незаменимый продукт в приготовлении пищи, улучшающий вкус любого блюда. Однако она является частой причиной лишнего веса, так как задерживает жидкость в организме, тем самым затормаживая метаболизм. Последние годы особой популярностью пользуется бессолевая диета, так, как она эффективна и к тому же не очень строга, а результаты ее достойны.
-
Диета при диабете
Диета при диабете должна быть сбалансированной и основываться на принципах здорового питания. Согласно исследованиям ученых, соблюдая диету, можно достичь снижения уровней гликемии и гликированного гемоглобина почти в 2 раза.
Кулинарные ингредиенты
-
Тапиока
Тапиока (маниоковое саго) - зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок. Клубневые корни маниоки имеют твердую, белую сердцевину, они съедобны и в определенных регионах используются как овощ. Корень маниоки богат углеводами, кроме этого, содержит значительное количество кальция, фосфора и витамина С.
-
Таратар
Тартар в кулинарии обозначает сразу несколько блюд, из-за чего нередко возникает путаница. Сначала так назывался соус, который традиционно подавался к рыбным блюдам. А затем это название закрепилось за так называемым «татарским бифштексом» из сырой говядины, а потом и за множеством других блюд, приготовленных таким же образом. Соус тартар относится к классическим соусам французской кухни.
-
Текила
Текила – национальный мексиканский алкогольный напиток, крепостью 38%-40%, изготовленный на основе сердцевины голубой агавы, которая относится к лекарственным растениям. В основном текилу изготавливают в окрестностях города Текила, Мексика. Остро – соленый вкус текилы отлично сочетается с другими ингредиентами. Существует несколько видов этого напитка. Самым оригинальным видом является так называемый «мескаль», или текила с «червячком».