Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Интересное о еде

  • Морепродукты в ананасе с рисом

    Для приготовления этого блюда нужно промыть рис и замочить его на один час. Чеснок очистить, мелко нарезать ножом, из острого перца удалить семена и разрезать на небольшие кусочки,

  • Бабка картофельная

    Это блюдо приятно удивит и порадует ваших гостей! Готовится бабка очень просто: сначала нужно помыть, обсушить картофель. Затем обернуть фольгой и запечь в течение 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке, после этого очистить и натереть его на средней терке; яблоко разрезать на четыре части, удалить семечки и мембраны, чеснок очистить,

  • Бессолевая диета

    Соль - это незаменимый продукт в приготовлении пищи, улучшающий вкус любого блюда. Однако она является частой причиной лишнего веса, так как задерживает жидкость в организме, тем самым затормаживая метаболизм. Последние годы особой популярностью пользуется бессолевая диета, так, как она эффективна и к тому же не очень строга, а результаты ее достойны.

Кулинарный форум

Кулинарные ингредиенты

  • Табаско Табаско

    Таба́ско - острый соус, приготовленный из мякоти спелых плодов кайенского перца, уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Он имеет кислый, пикантный аромат.

  • Тапиока Тапиока

    Тапиока (маниоковое саго) - зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок. Клубневые корни маниоки имеют твердую, белую сердцевину, они съедобны и в определенных регионах используются как овощ. Корень маниоки богат углеводами, кроме этого, содержит значительное количество кальция, фосфора и витамина С.

  • Таратар Таратар

    Тартар в кулинарии обозначает сразу несколько блюд, из-за чего нередко возникает путаница. Сначала так назывался соус, который традиционно подавался к рыбным блюдам. А затем это название закрепилось за так называемым «татарским бифштексом» из сырой говядины, а потом и за множеством других блюд, приготовленных таким же образом. Соус тартар относится к классическим соусам французской кухни.