Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Спелые помидоры, консервированные с томатным соком – это вкусный и полезный продукт, доступный круглый год. Способ консервации сохраняет практически все витамины, которыми богат томат. Томаты, консервированные в собственном соку, содержат биотин, бета – каротин, фолиевую кислоту, тиамин и массу других витаминов. Входящий в их состав кальций, магний, фосфор и калий поддерживается томатным соком.Так, как в рецепт консервации не входят никакие дополнительные консерванты, такие помидоры считаются идеальным продуктом. Консервированные помидоры в собственном соку могут быть самостоятельным блюдом или как дополнительная закуска, например, к мясу. Также они могут быть использованы в качестве ингредиентов к различным блюдам. Если довести такие помидоры до однородной массы, то ими можно заменить томатную пасту или соус, а разбавив полученную смесь водой, можно получить вкусный, а главное полезный томатный сок. Томаты в собственном соку добавляют в первые, а также в мясные блюда, запеканки или в выпечку.

Кулинарные ингредиенты

  • Хамон Хамон

    Хамо́н - сыровяленый свиной окорок, приготовленный из задних ног свиньи, который является испанским национальным деликатесом. Существует два основных типа хамона - хамон серрано и более дорогой хамон иберико, часто называемый «чёрная нога».

  • Чоризо Чоризо

    Колбаса чоризо – это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Готовится она из рубленого мясного фарша с добавлением паприки, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В зависимости от сорта, колбаса чоризо может быть белой, темно–красной или даже черной.

  • Минеола Минеола Минеола – это цитрусовый фрукт, разновидность оранжевых мандаринов. Распространена минеола в Израиле и во Флориде. Польза минеолы, как и всех цитрусовых, обусловлена её химическим составом. Она содержит витамины групп А, С и В, а также в её состав входят калий, железо, кальций, пептин, лютеин, натуральная клетчатка, антиоксиданты, бета-каротин, флавоноиды, ксантин, фолиевая кислота.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт