Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Британская кухня

Британская кухня

Британская кухня считается не слишком утонченной. Блюда ее сравнительно просты, однако изобилуют калориями. Для того, чтобы подчеркнуть естественный вкус пищи, британцы используют соусы и приправы. Их подают к основным блюдам, причем они также просты в приготовлении. Чисто английские соусы – это хлебный, яблочный и соус из красной смородины. Несмотря на то, что в зависимости от региона национальные блюда отличаются, единственным правилом для всех регионов является время приема пищи – завтрак с 7.00 до 8.00 ланч с 13.00 до 14.00, в 17.00 начинается знаменитое английское чаепитие, а в 19.00 подают полноценный и сытный ужин. Высшим достижением кулинарного искусства являются десерты – яблочный пирог, карамельный пудинг или великолепные рождественские пирожки с миндалем и изюмом.

Читать далее
Найдено 22 рецепта