Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Несмотря на то, что грузинская кухня подразделяется на Западную и Восточную, рецепты обеих кухонь имеют много общего и представляют собой смесь специй и пряностей, присутствующих в каждом блюде. Она необычайно вкусная, красочная и опирается на контраст пряного и острого. В блюдах грузинской кухни широко используются овощи – фасоль, баклажаны, белокочанная и цветная капуста, свекла, помидоры, перец, грецкие орехи, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к мясным блюдам. Пряные травы в грузинской кухне играют огромное значение, причем их используют в течение всего года. Такие грузинские блюда, как цыпленок табака, харчо, хачапури, сациви, чахохбили, лобио, харчо широко известны в мире и стали интернациональными.

Читать далее
Найден 11 рецепт