Быстрый суп из плавленых сырков и окорочка
Многие привыкли супы кушать каждый день. Но не у каждого есть время стоять у плиты и по нескольку часов варить наваристые бульоны для щей или борщей. Для вечно занятых и спешащих, очень кстати будут рецепты супов на скорую руку. Очень многие супы варятся буквально в два счета, и по вкусу получаются не менее вкусными, чем любые другие.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Куриные окорочка копченые 1 шт
- Картофель 3 шт
- Сыр плавленый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное (для обжарки)
- Лук репчатый 1 головка
- Соль По вкусу
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Для того, чтобы сырки было легче натереть, их нужно предварительно положить в морозилку.
-
Шаг 2
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, затем поместить в кастрюлю с водой и поставить вариться.
-
Шаг 3
Лук и морковь очистить, помыть. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп.
-
Шаг 4
Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
-
Шаг 5
Сырки натереть на терке и выложить в кастрюлю. Убавить огонь и на среднем огне прогреть, помешивая, до полного растворения сырков.
-
Шаг 6
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.