Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Приготовление мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Можно значительно сократить время его приготовления, заменив мясо фаршем.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Говяжий фарш 500 гр
  • Цукини 300 гр
  • Баклажаны 300 гр
  • Помидоры 300 гр
  • Сельдерей корневой 300 гр
  • Капуста 250 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук репчатый (лук-порей) 150 гр
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Зелень По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цукини,  баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Морковь натереть на терке.

  • Шаг 2

    Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, немного прожарить. Затем добавить баклажаны, цукини и тушить пять минут.

  • Шаг 3

    Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.

  • Шаг 4

    Тушить овощную смесь еще 5 минут.

  • Шаг 5

    Добавить воду, посолить, поперчить по вкусу, довести суп до кипения.

  • Шаг 6

    Добавить в суп говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.

  • Шаг 7

    При подаче суп посыпать рубленой зеленью, украсить половинками отваренных и очищенных куриных или перепелиных яиц.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют