Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить 3 столовые ложки свежего шалфея и обжарить 30 секунд. Используя щелевую ложку, выложить жареный шалфей на бумажное полотенце.
Смешать в миске измельченный козий сыр, нарезанный на мелкие кубики лук, измельченный лук-шалот, соль и оставшуюся 1 столовую ложку свежего шалфея. Острым ножом срезать верхушку помидоров и вычистить содержимое. Заполнить пустые помидоры сырной массой.
Подготовить барбекю (на среднюю температуру). Поместить помидоры на решетку; накрыть барбекю крышкой. Готовить помидоры в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.