Кабачки, фаршированные овощами – изысканное вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.
Кешью замочить на ночь в воде. Затем слить воду и поместить в кухонный комбайн, добавив рисовый уксус и соль. Взбить кешью до состояния пасты. При необходимости добавить воду, чтобы получить правильную консистенцию.
Цукини порезать специальным ножом для чистки овощей на тонкие длинные полоски.
На один из концов полоски цукини добавить смесь кешью.
Порезать авокадо, морковь и редиску тонкими длинными полосками. У огурца удалить семечки и тоже порезать длинными тонкими полосками.
Уложить овощи и веточку кинзы на конец полоски цукини, намазанный кешью. Свернуть цукини рулетом и разрезать надвое.
Уложить кабачки на блюдо и подать к столу.