Эти восхитительные фаршированные грибы можно поесть не только в ресторане, но и приготовить на домащней кухне, следуя предложенному рецепту.
Подогреть духовку до 175 градусов C. На лист для выпечки нанести растительное масло. Грибы очистить, помыть, высушить. Удалить стебли, а потом нарезать их.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и нарезанные стебли на сковородку. Обжарить, пока жидкость не выпарится, следя за тем, чтобы не подгорел чеснок. Затем отложить их в сторону для охлаждения.
Когда чесночно - грибная смесь остынет, перемешать ее со сливочным сыром, сыром Пармезан, черным перцем, луковым порошком и кайенским перцем. Смесь должна быть очень плотной. Используя небольшую ложку, наполните каждую шапочку грибов большим количеством начинки. Уложить грибные шапочки на подготовленный лист для выпечки.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Когда грибы будут готовы, выложить их на блюдо и подать к столу.