Грибные буш -это идеальная закуска из грибов, которая украшает вечеринки и семейные сборы. Даже дети любят их - просто не говорите им, что они сделаны из грибов!
Подогреть духовку до 175 градусов C. На лист для выпекания распылить пищевой спрей.
Измельчить зеленый лук и грибы очень мелко, до почти пастообразной консистенции.
Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне; добавить зеленый лук и грибы. Жарить, помешивая, около 2х минут. Развести в холодной воде крахмал и влить в сковороду. Готовить в течение 3х минут, постоянно помешивая, до загустевания. Смешать грибную смесь с солью, перцем и чесночным порошком.
Нарезать из хлеба плоские тонкие полоски. Затем равномерно распределить грибную смесь на полоски хлеба и плотно свернуть в трубку. Нарезать каждую хлебную трубку на кусочки, длиной примерно 12 см и поместить их на лист для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не обжарится, около 10 минут.