Груша и фисташки

Этот рецепт идеально подходит для осени, в сезон груш. Готовится это блюдо просто и быстро и хорошо подойдет к завтраку.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Авокадо 3 шт
  • Спелые груши 2 шт
  • Свежая кинза 1 пуч.
  • Сок лайма 2 ст.л.
  • Молотый кориандр 3 ч. л.
  • Кошерная соль 0 По вкусу
  • Чеснок, мелко нарезанный 1 зубчик
  • Перец халапеньо 1 шт
  • Свежемолотый черный перец 0 По вкусу
  • Жареные фисташки, измельченные 3 ст.л.
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Авокадо почистить и нарезать кубиками. Грушу нарезать мелкими кубиками. Сложить все в миску, добавить сок лайма и кориандр.

  • Кинзу мелко нарезать, измельчить чеснок и перец халапеньо и добавить в миску. Поперчить, посолить и все хорошо перемешать.

  • Переложить в салатницу, посыпать фисташками и подавать к столу.