Салат с куриной печенью и фасолью

Это диетический салат с низким содержанием жира и множеством питательных веществ.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Печень куриная 400 гр
  • Фасоль стручковая 200 гр
  • Масло сливочное 40 гр
  • Розмарин сухой 0 ч. л.
  • Листья салата-латук и кресс-салата 0 По вкусу
  • Уксус бальзамичский 2 ст.л.
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Стручковую фасоль бросьте в кипящую соленую воду и варите не более 3 минут.

  • Печень почистите, промойте и высушите. Разогрейте сливочное масло в сковороде с толстым дном. Положите печень с розмарином, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, до готовности, минут 5-6.

  • Выложите на салатное блюдо листья салатов, стручковую фасоль, печень, взбрызните бальзамическим уксусом и салат готов.