Эта простая закуска идеально объединяет вкусы фруктов и сыра. Она легко и быстро готовится и подходит к любому празднику.
Взбить синий и сливочный сыры в кухонном комбайне до однородности.
Порезать багет на тонкие ломтики. Разогреть духовку до 225 ° С. Уложить ломтики багета на противень, поместить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 10 минут. Затем охладить до комнатной температуры.
Измельчить грецкие орехи и прожарить их в небольшой сковороде на медленном огне, время от времени встряхивая. Когда орехи потемнеют и начнут отдавать аромат, примерно через 5 минут жарки, убрать сковороду с огня и выложить их в небольшую емкость.
Затем на остывшие тосты выложить порцию сырной смеси, сверху положить яблочное масло и посыпать грецкими орехами.