Лаваш с начинкой - универсальная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев.
Разогреть духовку до 150 градусов С.
Противень для запекания накрыть фольгой. Лаваш разрезать на 2 половинки, уложить на противень и прогреть в духовке.
Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. В большую сковороду налить оливковое масло. Добавить лук, грибы, лук - порей и жарить на среднем огне 5 - 8 минут.
Добавить в сковороду измельченный чеснок и прожарить еще 1 минуту.
Добавить соевый соус и часто помешивая, жарить 3 - 4 минуты, пока жидкость не испарится, а грибы станут золотисто-коричневыми.
Добавить тмин, соль и перец по вкусу. Снять сковороду с огня.
Сыр потереть на крупной терке.
Удалить лаваш из духовки и дать ему остыть. Равномерно распределить сыр и сверху уложить начинку из грибов.