Это простой, сытный и недорогой салат из субпродуктов, который может обновить вашу повседневную еду.
Возьмите сотейник с толстым дном, разогрейте оливковое масло, положите давленый чеснок и обжарьте не более минуты, чтобы у масла появился аромат чеснока. Добавьте печень в сотейник и, помешивая, обжарьте её до полуготовности, она должна немного подрумяниться. Далее добавьте горчицу, измельченные лук и петрушку, влейте уксус, приправьте солью и перцем. Можете добавить грамм 50 овощного бульона, помешивая, доведите до кипения, немного потушите и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте печени понежиться несколько минут в тепле.
Возьмите не глубокое салатное блюдо, разместите на нем листья салата, сверху выложите содержимое сотейника и подавайте салат теплым к столу.