Салат из копченой рыбы с авокадо

Это вкусный, полезный, питательный и легкий салат.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Филе копченой рыбы 500 гр
  • Помидоры черри 200 гр
  • Авокадо 2 шт
  • Шпинат 0 По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Укроп 0 По вкусу
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 25 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте заправку. Соедините протертый чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мед, мелко порубленный укроп, соль, перец и хорошо перемешайте. Отставьте и дайте настояться.

  • Рыбу порежьте на средние кусочки или по вашему предпочтению. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и порежьте на дольки. Помидоры разрежьте пополам.

  • На салатное блюдо выложите листья шпината, в качестве подушки для остальных ингредиентов, чуть-чуть взбрызните заправкой. Сверху выложите все остальные ингредиенты, в том числе рыбу, украсьте листьями шпината и салат готов. Подавайте к столу вместе с заправкой.