Этот потрясающий салат, приготовленный с теплыми грибами, соевым соусом, сыром и специями, издает неповторимый аромат.
Грибы порезать, поместить в миску, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Разогреть духовку до 150 ° С. В большой сковороде растопить 2 столовые ложки масла. Когда масло разогреется, добавить грибы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить около 3х минут, пока грибы не выпустят жидкость. Затем убрать крышку и жарить, помешивая 8 минут. Добавить соевый соус и продолжать жарить, помешивая, еще 2 минуты. Готовые грибы уложить на противень, поместить в духовку и запечь в течение10 минут.
В маленькой миске взбить оливковое масло экстра вирджин с уксусом хереса, Марсалой, томатной пастой и измельченным чесноком.
В сковороду добавить оставшееся оливковое масло, измельченный лук - шалот. Сковородку накрыть крышкой. Затем крышку открыть и жарить лук до готовности в течение 3х минут.
В миску поместить салаты, грибы, лук - шалот. Все хорошо перемешать, выложить на порционные тарелки, сверху посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу.