Это быстрый и легкий рецепт закуски с грибами. В нем грибы, с восхитительными индийскими специями жарятся до хрустящей корочки.
Промыть грибы под проточной водой. Бумажной салфеткой высушить их и разрезать на четвертинки.
Развести муку со специями в небольшом количестве воды, чтобы мучная смесь имела консистенцию густой сметаны. Окунуть грибы в получившуюся мучную смесь, так, чтобы гриб полностью был погружен и оставить его на 5 минут. Поставить сквороду на средний огонь, добавить растительное масло.
Как только масло будет горячим, обжарить грибы на среднем огне партиями, до золотистого цвета. Выложить готовые грибы на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Готовые грибы поместить на блюдо и сразу подавать к столу.