Голубое пате

Голубое пате - это закуска из голубой рыбы, взбитой со сливочным сыром, лимоном и травами, обновленный пастой васаби.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Копченая синяя рыбка (очищенная, без костей) 220 гр
  • Сливочный сыр 110 гр
  • Свежий лимонный сок 3 ст.л.
  • Несоленое масло, смягченное 3 ст.л.
  • Васаби паста 1 ст.л.
  • Красный лук, мелко нарезанный 0.5 стакана
  • Укроп, мелко нарезанный 2 ст.л.
  • Кошерная соль 0 По вкусу
  • Свежий молотый перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Французская кухня

Рецепт приготовления

  • Очистить рыбу, поместить ее в миску, посыпать красным луком и укропом, приправить солью и перцем.

  • В кухонном комбайне объединить голубую рыбу со сливочным сыром, лимонным соком, маслом и пастой васаби. Взбить до однородности.