Несладкий пирог – прекрасное сопровождение пятничного вечера. Томатный пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Для теста: смешать муку, масло, немного соли, перца, воду и взбить в блендере. Замесить тесто и скатать в шар. Обернуть его в полиэтиленовую пленку и охладить в течение 30 минут
Для пирога: Разогреть духовку до 180 градусов по С. Раскатать тесто в круг и поместить его в форму для запекания со съемным дном. Охладить в холодильнике 15 минут. Смешать оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян и чеснок в маленькой миске.
Сверху помазать горчицей, посыпать тертым сыром Грюйер, поместить порезанные на кружки помидоры и смесь из мисочки. Сверху посыпать тертый сыр Камамбер. Выпекать в духовке в течение 35 минут.