Пирог с ветчиной и сыром - это очень вкусная и сытная закуска, в которой тонкий слой теста пропитан нежной начинкой, а сверху - хрустящая сырная корочка.
Разогреть духовку до 180 ° C. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Маслины измельчить, сыр порезать на кубики. Масло растопить.
Взбить в миске яйца, добавить муку и разрыхлитель, соль и перец. Все размешать, добавить растопленное масло и молоко. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в течение 5 минут, затем добавить 1 чайную ложку коньяка для аромата.
Затем в тесто добавить сыр, ветчину и оливки. Осторожно размешать. Вылить смесь в форму для выпекания, смазанную маслом. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 45 минут.