Лаваш с мясом, кукурузой и бобами

Сочетание нежного мяса, сочной сладкой кукурузы, питательной фасоли и свежей петрушки, вложенной в лаваш, делает эту закуску вкусной и полезной. Этот рецепт легкий и экономящий время. 

Ингредиенты на 1 порцию

  • Основные ингредиенты
  • Лаваш 2 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твердый сыр 200 гр
  • Консервированные бобы 150 гр
  • Молотая свинина 250 гр
  • Мясо цыпленка, молотое 250 гр
  • Консервированная кукуруза 150 гр
  • Растительное масло (для жарки) 0
  • Масло сливочное (для смазки) 0
  • Черный молотый перец 0 По вкусу
  • Свежая петрушка 0 По вкусу
  • Соль 0
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт приготовления

  • Лук очистить и измельчить. В сковороде на растительном масле пожарить лук. Добавить фарш из курицы и свинины.свинину. Жарить, периодически помешивая, до готовности. Затем посолить и поперчить.

  • Смазать противень сливочным маслом. Поместить лаваш, добавить немного тертого твердого сыра, затем положить мясо и лук (без жидкости). Из кукурузы и бобов слить жидкость, добавить на лаваш, а сверху посыпать оставшимся сыром и нарезанной петрушкой. Накрыть все вторым лавашом. 

  • Поместить противень в духовку и выпекать блюдо в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Готовую закуску выложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать горячим к столу.