Сочетание нежного мяса, сочной сладкой кукурузы, питательной фасоли и свежей петрушки, вложенной в лаваш, делает эту закуску вкусной и полезной. Этот рецепт легкий и экономящий время.
Лук очистить и измельчить. В сковороде на растительном масле пожарить лук. Добавить фарш из курицы и свинины.свинину. Жарить, периодически помешивая, до готовности. Затем посолить и поперчить.
Смазать противень сливочным маслом. Поместить лаваш, добавить немного тертого твердого сыра, затем положить мясо и лук (без жидкости). Из кукурузы и бобов слить жидкость, добавить на лаваш, а сверху посыпать оставшимся сыром и нарезанной петрушкой. Накрыть все вторым лавашом.
Поместить противень в духовку и выпекать блюдо в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Готовую закуску выложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подать горячим к столу.