Капуста с грибами в лаваше

Закуски из лаваша отлично подходят к праздничному столу, и это вполне закономерно, ведь готовить их легко и временные затраты минимальны. Притом начинка может быть самая разнообразная.

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Капуста тушеная с грибами 900 гр
  • Лаваш тонкий 1 шт
  • Масло растительное для жарки 0
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт приготовления

  • Лаваш разрезать на 6 равных частей.

  • Выложить начинку на лаваш.

  • Свернуть края лаваша в конверт. Готовые конверты сложить свернутыми краями вниз, чтобы они не разворачивались.

  • Обжарить конвертики в разогретой сковородке с растительным маслом.

  • Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.