Сэндвич из лаваша с авокадо

В этом рецепте необычный вкус закуске придает авокадо с соусом табаско и кориандром.

Ингредиенты на 2 порции

  • Основные ингредиенты
  • Спелый авокадо 1 шт
  • Зеленый соус Табаско 1 ч. л.
  • Соль и перец 0.5 ч. л.
  • Огурец, очищенный, разрезанный на круги, диаметром 12 мм 1 шт
  • Апельсиновый сок 1 ст.л.
  • Молотый кориандр 0.25 ч. л.
  • Желтые помидоры, рарезанные пополам 0.5 стакана
  • Редис, тонко нарезанный на кружочки 2 шт
  • Лаваш 2 шт
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Из авокадо удалить косточку, при помощи ложки извлечь мякоть и измельчить. Поместить авокадо в миску среднего размера, добавить апельсиновый сок, соус Табаско и кориандр. Все перемешать до однородной массы, приправить солью и перцем. 

  • Затем добавить помидоры, огурец и редис. Разделить начинку на 2 равные части, начинить лаваши и подать к столу.