Рецепт лаваша с курицей и авокадо является доказательством того, что здоровые блюда оказываются самыми вкусными. Эта закуска готовится быстро и легко. Лаваши могут подаваться как холодными, так и горячими.
В каждый лаваш положить по 1 кусочку сыра.
В маленькой миске смешать греческий йогурт и чесночную соль.
Из авокадо удалить косточку и ложкой извлечь мякоть. В миске среднего размера смешать авокадо, измельченные помидоры, лимонный сок и половину Киндерро. В неглубокую сковороду добавить оливковое масло, измельченное мясо цыпленка и на среднем огне поджарить его в течение 3 - 4 минут. На оливковом масле поджарить кусочки цыпленка. Во время приготовления посыпать цыпленка измельченной кинзой.
В каждый лаваш добавить четвертую часть поджаренного мяса цыпленка.
Сверху равномерно распределить смесь йогурта и авокадо. Свернуть лаваш в виде конверта.