Грибной салат с пармезаном и фарро

В этом салате отлично сочетаются грибы, пармезан и фарро, синтез ароматов порождает необыкновенный вкус.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Грибы 500 гр
  • Пармезан 70 гр
  • Фарро 50 гр
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Петрушка 0 По вкусу
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 1.5 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Грибы порежьте на средние кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Фарро отварите в соленоватой воде, предварительно выдержав в холодной воде, тогда он станет более рассыпчатым. Сыр пармезан натрите на терке. Листья петрушки измельчите.

  • После того, как грибы и фарро остыли, приступайте к формированию салата. Возьмите салатное блюдо, выложите грибы и фарро, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем, перемешайте. Посыпьте сверху сыром и петрушкой, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались и подавайте к столу.