Итальянский сэндвич из лаваша с ветчиной и сыром

 В этом рецепте идеально сочетается мясо, сыр и овощи. Эти лаваши наполнены ярким вкусом и всегда радуют гостей.

Ингредиенты на 8 порций

  • Основные ингредиенты
  • Лаваши, разрезанные пополам 4 шт
  • Сливочный сыр 250 гр
  • Итальянская приправа 1 ст.л.
  • Банановый перец, нарезанный 0.25 стакана
  • Жареный красный перец, нарезанный 0.25 стакана
  • Салями, нарезанные на тонкие полоски 24 шт
  • Ветчина, нарезанная на тонкие полоски 24 шт
  • Пепперони, нарезанный на кусочки 32 шт
  • Сыр Саргенто Проволон, порезанный на кусочки 16 шт
  • Помидоры, тонко нарезанные (без семян) 2 шт
  • Листья салата 1 пуч.
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • В миске соединить сливочный сыр, банановый перец, жареный красный перец и итальянскую приправу. Тщательно смещать до однородности.

  • На каждую половину лаваша нанести по 3 ст. л. сливочно - сырной смеси из мисочки.

  • Сверху положить по 3 полоски салями, три ломтика пепперони и три ломтика сыра Provolone, не доходя 2 см. до края лаваша.

  • Сверху поместить по 2 ломтика помидора, и несколько листев салата. Свернуть плотно лаваш. 

  • Поместите зубочистки примерно на 3 см друг от друга. Порезать лаваш между зубочистками на порционные куски.