В этом салате бальзамический уксус делает вкус грибов необычным и справляется с горечью перца чили.
Приготовьте маринад. Соедините бальзамический уксус, винный уксус, оливковое масло, тертый чеснок, хлопья чили, соль, перец и слегка взбейте.
Грибы порежьте на средние кусочки, положите в миску, залейте маринадом и отставьте минут на 20.
После того, как грибы замариновались, приступайте к формированию салата. Возьмите салатное блюдо, выложите листья радиккио и тонко нарезанный свежий перец чили, посыпьте натертым или тонко срезанными кусочками пармезана. Сверху уложите грибы, бросьте листья базилика, полейте маринадом или просто оливковым маслом, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались, дайте ароматам соединиться и подавайте к столу.