Закуска с селедкой готовится очень быстро и легко, вкус ее нежный и приятный. Такая закуска всегда выручает, когда нужно приготовить что - нибудь на скорую руку
Желтки отварных яиц размять вилочкой. Добавить творог, майонез, черный молотый перец. Сыр натереть на мелкой терке.
Филе сельди нарезать на маленькие кубики и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5–7 миллиметров.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кольцами.
Из яично-творожной массы скатать шарики, обвалять их в тертом сыре. На блюдо выложить кружочки помидора и картофеля, сверху выложить подготовленные шарики. На шарики выложить кусочки филе. Закуску украсить зеленью.