Закуска с селедкой, творогом и сыром

Закуска с селедкой готовится очень быстро и легко, вкус ее нежный и приятный. Такая закуска всегда выручает, когда нужно приготовить что - нибудь на скорую руку

Ингредиенты на 5 порций

  • Основные ингредиенты
  • Филе сельди 2 шт
  • Нежирный творог 150 гр
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 2 ст.л.
  • Картофель, сваренная в мундире 2 шт
  • Вареные яйца 2 шт
  • Твердый сыр 100 гр
  • Укроп для украшения 0
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 5
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Еврейская кухня

Рецепт приготовления

  • Желтки отварных яиц размять вилочкой. Добавить творог, майонез, черный молотый перец. Сыр натереть на мелкой терке.

  • Филе сельди нарезать на маленькие кубики и перемешать.

  •  Помидоры нарезать кружочками толщиной 5–7 миллиметров.

  • Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кольцами. 

  • Из яично-творожной массы скатать шарики, обвалять их в тертом сыре. На блюдо выложить кружочки помидора и картофеля, сверху выложить подготовленные шарики. На шарики выложить кусочки филе. Закуску украсить зеленью.