Это очень простой и питательный салат, который может стать хорошим дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Картофель отварите в кожуре почти до готовности, очистите, порежьте на кусочки среднего размера и обжарьте на масле до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.
Грибы порежьте на кусочки, размер по вашему вкусу. Лук постарайтесь нарезать мелко. Разогрейте масло в сковороде, положите лук и, помешивая, обжарьте его. Добавьте к луку грибы и, продолжая помешивать, доведите грибы до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.
После того как картофель и грибы приготовлены и остыли, приступайте к формированию салата. Возьмите салатное блюдо, выложите на него картофель и грибы, посыпьте измельченной зеленью, полейте маслом, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались, и подавайте к столу.