Морковные и сырные палочки - оригинальная и очень аппетитная закуска. Готовить палочки быстро и легко. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола.
Разогреть духовку до 190 ° C. Противень для выпечки выстелить бумагой для выпечки.
В миску натереть масло, добавить муку и растереть муку с маслом до однородной смеси.
В мучную смесь добававлять постепенно, при перемешивании, по одной ложке воды. Руками замесить тесто.
Добавть тертый сыр и тертую морковь. Замешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам.
Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 1,5 см.
Разрезать тесто на палочки шириной около 1 см и длиной 5 см.
Поместить палочки на противень, равномерно их распределив.
Выпекать в течение 15 минут.