Ветчина и яйца в говяжьем желе

Ветчина и яйца в говяжьем желе - это универсальное блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и повседневному столу. Все гости будут в восторге от этого блюда.
 

Ингредиенты на 6 порций

  • Основные ингредиенты
  • Желатиновый порошок, пропитанный холодной водой 10 гр
  • Яйца вареные 6 шт
  • Огурцы, 2 нарезанных пополам, остальные нарезанные кубиками. 90 гр
  • Говядина 1.5 стакана
  • Свежая листовая петрушка ( 6 листьев оставляют целыми) 3 веточки
  • Ветчина, нарезанная полосками 2 куска
  • Сыр твердый 100 гр
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Желатин растворить в воде. Дать остыть, а затем перемешать с рубленой петрушке.

  • Промыть 6 формочек холодной водой и положить 1 лист петрушки на дно каждого, затем положить полоски ветчины, а сверху яйца. Посыпать нарезанным огурцом и петрушкой с желе. Поставить формочки в холодильник и охладить в течение 4 часов.

  • После этого окунуть формочки в горячую воду и извлечь содержимое на тарелку.