Овощи в желе - это полезно, вкусно и красиво, поэтому это блюдо может украсить ваш праздничный стол и удивить гостей!
Сварить горошек, морковь, перец, фасоль и кабачок в подсоленной воде. Жидкость, в которой они варились сцедить.
Редис нарезать соломкой, огурец нарезать на тонкие кружочки.
Смазать миску растительным маслом, украсить помидором, яйцом, редисом, огурцом, зеленью (по своему вкусу).
Развести желатин по инструкции. Часть желатина развести в овощном отваре, другую часть смешать с майонезом.
Майонезную часть смешать с овощами и оставшимися рубленными яйцами.
Залить в миску сначала желатин, разведенный с овощным отваром. Дать ему немного застыть, а затем добавить желатин, смешанный с овощами и майонезом. Поставить мисочку в холодильник до полного застывания.
Готовое овощное желе перевернуть на тарелку. Приятного аппетита!