Яичный ролл - это быстрый и простой рецепт. Его можно приготовить, завернув различные начинки - овощи, свинину или мясо в приготовленный из яйца и муки омлет.
Лук и перец нарезать, морковь и имбирь натереть. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 1 чайную ложку масла, лук, морковь и паприку и пожарить на большом огне в течение 2 минут. Добавить соль, перец, лимонный сок, томатный кетчуп, соус чили и готовить еще 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону.
Взбить яйца в миске, добавить соль и перец по вкусу. В сковороду добавить 1 ч.л. масла, налить взбитые яиц в сковороду и приготовить омлет. Сверху посыпать омлет луком, перцем, тертым сыром и морковью. Как только низ омлета схватится, но еще не успеет сменить цвет, нужно осторожно свернуть его в рулет прямо на сковороде, орудуя лопаткой.
Когда яичный ролл будет готов, оставить его дойти еще около 5 минут, а затем разделить на равные порции.
и подавать горячим с томатным кетчупом.