Крабовые тарталетки

Вы можете поклониться, когда подаете эту симпатичную и вкусную закуска, потому что никто не будет подозревать, что вы использовали охлажденную крупу пирога, чтобы сэкономить время!

Ингредиенты на 10 порций

  • Основные ингредиенты
  • Тарталетки 10 шт
  • Консервированное крабовое мясо 75 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Взбитые сливки 50 мл
  • Мука 2 ч. л.
  • Красный перец, мелко нарезанный 2 ст.л.
  • Лук зеленый, мелко нарезанный 1 ст.л.
  • Кайенский перец 0.25 ч. л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Сыр Пармезан, натертый 0.5 стакана
  • Время готовки: 39 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Нагреть духовку до 190 ° C. Уложить тарталетки на противень.

  • Наполнить их крабовым мясом.

  • В средней миске, взбить сливки с яйцами, посолить по вкусу. Добавить муку, красный перец, зеленый лук и кайенский перец. Все перемешать, добавить в тарталетки и сверху посыпать натертым сыром.

  • Выпекать от 19 до 22 минут, пока начинка не станет золотисто - коричневой. Вынуть противень из духовки, охладить тарталетки в течение 5 минут и подать к столу.