Итальянский грибной салат

Очень простой салат с маринованными грибами поможет вам разнообразить ваше меню.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Грибы консервированные 400 гр
  • Горох консервированный 1 банка
  • Листья шпината 0 По вкусу
  • Чипсы с беконом 0 По вкусу
  • Гренки 0 По вкусу
  • Заправка
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Соль и перец 0 По вкусу
  • Время готовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Итальянская кухня

Рецепт приготовления

  • Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, уксус, соль, перец и слегка взбейте. Отставьте и дайте настояться.

  • Подготовьте ингредиенты. Грибы порежьте на средние кусочки. Листья шпината промойте и высушите. Горох ополосните от маринада.

  • Формируйте салат. Возьмите салатное блюдо, выложите ингредиенты салата, полейте заправкой, слегка встряхните, чтобы ингредиенты перемешались, и подавайте к столу.