Профитроли с яичным кремом - это быстрое, яркое и эффектное блюдо для праздничного стола.
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Поместить в мисочку, добавить немного лимонного сока, соевого соуса и перемешать.
Яйца отварить вкрутую и извлечь желтки. Поместить их в мисочку, размять вилкой, добавить майонез и взбить миксером до кремообразного состояния. Для того, чтобы крем получился густым и не растекался, количество майонеза нужно регулировать, добавляя понемногу, пока не добьетесь нужной консистенции.
У профитролей срезать крышечки и положить внутрь по пол-чайной ложки нарезанных креветок.
С помощью кондитерского шприца, мешка или фигурной насадки поместить внутрь профитролей по половине чайной ложки яичного крема. Сверху профитроли украсить небольшим количеством красной икры и укропом.