Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп обладает ни с чем не сравнимым вкусом.
Свиные рёбра порубить на части, положить в кастрюлю и варить примерно 1,5 часа. Когда мясо станет отделяться от костей, достать его из кастрюли, отделить мясо от костей и отложить в тарелку. Бульон процедить и добавить в него заранее замоченный горох.
Лук, картофель и морковь почистить. Лук и морковь порезать мелкими кубиками, а картофель — дольками.
Через 30 минут после начала варки гороха положить картофель и варить еще 10 минут. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить поджарку в кастрюлю и варить ещё 10 минут. За 5 минут до готовности добавть горчицу и мясо. Посолить и поперчить.
Промыть и мелко порубить зелень. Чеснок измельчить. Бекон нарезать на тонкие полоски. Зелень, бекон и чеснок добавить в суп и варить ещё 2 минуты.
Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и настоять в течение 15 минут.