Суп, сваренный на мясном бульоне - это сытно, вкусно и полезно.
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить мясо в сковороде до золотисто - коричневого цвета. Выложить его на тарелку.
Нарезать сельдерей, лук, картофель и морковь на средние кубики.
Обжарить лук и сельдерей в той же сковороде, где жарилось мясо. Жарить около 10 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
В кастрюлю налить воду и бульон. Добавить помидоры, морковь, картофель, кукурузу, говядину, лавровый лист и чеснок. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить, пока говядина не станет мягкой и нежной, приблизительно около часа.
Добавить в суп горошек и острый соус.
Проварить еще около 30 минут.
Приправить свежим молотым черным перцем и подать к столу.