Томатный суп с фаршем - это очень насыщенный, сытный и яркий суп. Один его вид поднимает настроение и возбуждает аппетит. Есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами.
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и обжарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой. Посолить и поперчить.
В кастрюлю вылить овощной бульон и поставить на сильный огонь. Перцы помыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Довести бульон до кипения, а затем добавить перцы, фарш, томаты в собственном соку, томатную пасту и посолить по вкусу.
Огонь убавить, кастрюлю накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Готовый суп подать с рубленой зеленью.