Домашний суп Альбондигас - это хорошо, вкусно и полезно. В него можно положить любую зелень, какая вам нравится.
В миске смешать говяжий фарш, половину нарезанной кинзы, и половину нарезанного лука. Добавить чеснок, чесночную соль и луковый порошок. Посыпать солью, черным перцем и осторожно перемешать до однородной массы. Сформировать из фарша фрикадельки.
В сковороде разогреть растительное масло и прожарить фрикадельки на среднем огне со всех сторон до полуготовности, так, как до готовности они будут довариваться в супе. Затем выложить фрикадельки в отдельную посуду. Оставшийся нарезанный лук прожарить на той же сковороде на среднем огне около 10 минут.
В катрюлю налить бульон, добавить лук, морковь, сельдерей и нарезанный на кубики картофель. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока картофель не приготовится. Добавить фрикадельки и оставшуюся кинзу. Варить суп в течение 30 минут. Приправить по вкусу солью и черным перцем.