Домашний суп Альбондигас

Домашний суп Альбондигас - это хорошо, вкусно и полезно. В него можно положить любую зелень, какая вам нравится.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Молотая говядина 500 гр
  • Кинза, нарезанная 1 пуч.
  • Лук, нарезанный 1 головка
  • Чеснок, измельченный 4 зубчика
  • Чесночная соль 1 щепотка
  • Луковый порошок 1 щепотка
  • Соль и молотый черный перец 0 По вкусу
  • Говяжий бульон 400 гр
  • Морковь 4 шт
  • Стебли сельдерея 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Время готовки: 1.5 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мексиканская кухня

Рецепт приготовления

  • В миске смешать говяжий фарш, половину нарезанной кинзы, и половину нарезанного лука. Добавить чеснок, чесночную соль и луковый порошок. Посыпать солью, черным перцем и осторожно перемешать до однородной массы. Сформировать из фарша фрикадельки.

  • В сковороде разогреть растительное масло и прожарить фрикадельки на среднем огне со всех сторон до полуготовности, так, как  до готовности они будут довариваться в супе. Затем выложить фрикадельки в отдельную посуду. Оставшийся нарезанный лук прожарить на той же сковороде на среднем огне около 10 минут.

  • В катрюлю налить бульон, добавить лук, морковь, сельдерей и нарезанный на кубики картофель. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока картофель не приготовится. Добавить фрикадельки и оставшуюся кинзу. Варить суп в течение 30 минут. Приправить по вкусу солью и черным перцем.