В этом рецепте используется свежий щавель, поэтому этот суп не только освежающий и вкусный, но и полезный.
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
В кастрюлю налить готовый бульон, вынув мясо. Довести до кипения. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю картофель и варить до готовности. Затем добавить порезанное на кусочки мясо из бульона и поджарку.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.
Когда картофель будет готов, снять кастрюлю с огня. Затем добавить вымытый и нарезанный щавель и сок одного лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Наакрыть кастрюлю крышкой, оставить на пару минут, а затем подавать к столу со сметаной.