Суп из свинины густой, наваристый и очень ароматный. Причем, если использовать мясо на косточке, суп получается более наваристым.
В большой казан положить свиные отбивные, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили, лавровый лист, куриный бульон и соевый соус. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и крышку не раскрывать. Затем уменьшить тепло до среднего и варить в течение 1 часа. После этого вынуть отбивные и переложить в мисочку.
Охлажденные отбивные порезать на кусочки, удалить косточки. Взбить 0,5 чашки кулинарной жидкости с мукой.
Добавить в бульон картофель, брокколи, морковь, лук, сельдерей и приготовленную свинину. Довести до кипения, добавить мучную смесь. Уменьшить огонь и тушить в течение 1 часа. Затем удалить лавровый лист. Снять казан с огня. Перед подачей осторожно размять картофель.