Суп из свинины с тыквой блюдо сытное и вполне может стать полноценным обедом. Тыква придает супу сладковатый привкус и незабываемые оригинальные нотки.
Свинину помыть, очистить от жира и жилок, нарезать на небольшие куски. В большую кастрюлю влить воду, положить мясо, довести до кипения и варить в течение 1 часа на небольшом огне, периодически снимая пену. В крнце варки бульон посолить.
Очистить тыкву и картофель, помыть и нарезать кубиками одинакового размера.
Для приготовления зажарки почистить лук и морковку. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, добавить лук и морковку. Спассеровать овощи до мягкости.
В кастрюльку с бульоном добавить картофель, довести до кипения и варить десять минут. Затем бросить туда кубики тыквы и варить еще семь минут. После того, как картофель и тыква сварятся, добавить в суп зажарку. Варить еще 10 минут.
Очисить чеснок, измельчить и добавить в кастрюлю за несколко минут до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу и зелень. Снять кастрюлю с огня, дать постоять 10 минут и подать к столу.