Азиатский суп со свининой - кисло сладкий острый суп с ярким насыщенным вкусом.
Морковь и чеснок очистить. Морковь нашинковать, а чеснок нарезать тонкими скибочками. Грибы и лук - порей помыть. Лук-порей нашинковать. Имбирь очистить и натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом в течение 4 мин.
В кастрюлю добавить овощи, грибы, имбирь и посолить по вкусу.
Добавить горячий бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Затем поперчить, влить вино и соевый соус. Вновь довести до кипения, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Азиатский суп готов.